Schützenfest 2016

Hallo liebe Schützenschwestern,

nicht mehr lange und es heißt “Wir feiern Schützenfest 2016”. Hierzu sind selbstverständlich alle Mitglieder und die die es gerne werden wollen, sowie Freunde, Verwandte, Bekannte und  Gönner herzlich eingeladen. Los geht es am Samstag den 27.08.2016 an unserem Vereinslokal Kloppenborg (Amtmann-Daniel-Str.) Um 14:30 Uhr heißt es “Frauenschützen antreten. Wir werden dann, wie in jedem Jahr, zur Vogelstange maschieren um unsere neue Königin zu ermitteln. Begeleitet werden wir wieder vom Hollinger Spielmannszug. Um ca. 18:30 Uhr findet die Proklamation, des neuen Königspaares, am Rathaus statt. Ab ca. 20:00 Uhr feiern wir dann an der K.-v.-G.-Halle mit DJ Hitbreaker unseren Königsball. (Einlass ab 18 Jahren, Eintritt frei)

Am Sonntag den 28.08.2016 findet erstmals ab 15 Uhr unser Dämmerschoppen an der K.-v.-G.-Halle. Auch hier freuen wir uns auf zahlreiche Gäste und verbleiben bis dahin mit einem dreifach kräftigen

Gut Schuss!!!