Schützenfest 2018

Hallo liebe Schützenschwestern,

am Wochenende ist es soweit “Wir feiern Schützenfest 2018”. Hierzu sind selbstverständlich alle Mitglieder und die die es gerne werden wollen, sowie Freunde, Verwandte, Bekannte und  Gönner herzlich eingeladen. Los geht es am Samstag den 25.08.2018 an unserem Vereinslokal Kloppenborg (Amtmann-Daniel-Str.). Um 14:30 Uhr heißt es “Frauenschützen antreten. Wir werden dann, wie in jedem Jahr, zur Vogelstange maschieren um unsere neue Königin zu ermitteln. Begeleitet werden wir wieder vom Hollinger Spielmannszug. Um ca. 18:30 Uhr findet die Proklamation, des neuen Königspaares, am Rathaus statt. Ab ca. 20:00 Uhr feiern wir dann an der K.-v.-G.-Halle mit DJ Dennis unseren Königsball. (Einlass ab 18 Jahren, Eintritt frei)

Am Sonntag den 26.08.2018 findet  ab 15 Uhr unser Dämmerschoppen an der K.-v.-G.-Halle. Auch hier freuen wir uns auf zahlreiche Gäste und verbleiben bis dahin mit einem dreifach kräftigen

Gut Schuss!!!